Novedades > Windchill Workgroup Manager > 12.1.2.0 > Nueva preferencia para gestionar documentos PDF
Nueva preferencia para gestionar documentos PDF
Producto: Windchill Workgroup Manager
Versión: 12.1.2.0
Ventaja
Permite descargar un fichero PDF del explorador Chromium integrado.
Detalles adicionales
Ahora puede configurar el sistema con una nueva preferencia open.pdf.document disponible en el fichero wgmclient.ini.
Nombre de la preferencia
Descripción
Todos los valores
open.pdf.document
Permite controlar cómo gestionar un documento PDF en el explorador Chromium integrado de Windchill Workgroup Manager.
Abrir (por defecto): permite abrir ficheros PDF directamente en el explorador integrado de Windchill Workgroup Manager.
Descargar: permite elegir una carpeta donde puede descargar el fichero PDF.
Esta preferencia solo soporta ficheros PDF y se aplica a todas las aplicaciones CAD.
Información relacionada