Novedades > Windchill Workgroup Manager > 12.1.2.0 > Soporte para compatibilidad con versiones posteriores de Windchill Workgroup Manager
Soporte para compatibilidad con versiones posteriores de Windchill Workgroup Manager
Producto: Windchill Workgroup Manager
Versión: 12.1.1.1
Ventaja
El soporte para la compatibilidad con versiones posteriores permitirá actualizar Windchill sin esperar a una futura versión de Workgroup Manager y permitirá aprovechar al máximo la actualización de Windchill.
Resumen
A partir de Windchill Workgroup Manager 12.1.1.1, Windchill Workgroup Manager será compatible con versiones posteriores con una versión de Windchill. La compatibilidad con versiones posteriores de una versión de Workgroup Manager se limita a una versión de Windchill que aparece después de la versión de Workgroup Manager. Por ejemplo, Windchill Workgroup Manager 12.1.1.1 es compatible con Windchill 12.1.2.0. Esto asegura que la última versión de Windchill Workgroup Manager sea compatible con la última versión de Windchill.
Detalles adicionales
Para obtener más detalles sobre la compatibilidad del software Windchill Workgroup Manager, consulte lo siguiente: