Novedades > Windchill Workgroup Manager > 12.1.1.1 > Problemas corregidos en Windchill Workgroup Manager 12.1.1.1
Problemas corregidos en Windchill Workgroup Manager 12.1.1.1
Los siguientes problemas corregidos son parte de Windchill Workgroup Manager 12.1.1.1:
SPR
Artículo
Descripción
12589736
Durante el arranque de AutoCAD Electrical 2021 en modo conectado con Workgroup Manager, se bloquea el proceso de AutoCAD Electrical.
13864273
Inventor 2022: la creación de una nueva versión desde el espacio de trabajo para objetos bloqueados se realiza correctamente con un mensaje innecesario, 'Update failed as a result in cad tool', cuando los objetos están abiertos en la sesión de Inventor.
13900421
El requisito del compilador C/C++ para la biblioteca de abstracción CATIA V5-6R2022 no se muestra en el manual de instalación de Windchill Workgroup Manager.
13729404
Importar en el espacio de trabajo no se realiza correctamente en la tabla de familia de artículos de NX con el error emergente 'Object Failed to save' en NX.
13779348
Después de realizar la acción Guardar en el espacio de trabajo en Creo Elements Direct Modeling, se crean objetos fantasma en el espacio de trabajo.
13802612
Durante la instalación de Windchill Workgroup Manager 12.1.0.1, la herramienta de diagnóstico no se instala en la ubicación especificada.
13821403
Se anulan automáticamente las selecciones anteriores al utilizar CTRL en el explorador integrado.
13882570
Ventanas > Nueva ventana en Windchill Workgroup Manager convierte la sesión antigua del explorador integrado en la página de inicio de Workgroup Manager 12.1.
13899885
Windchill Workgroup Manager no se puede desinstalar cuando default.server.url se define en el fichero wgmclient.ini.
13899972
En el asistente de Gestión del sistema de ficheros de Windchill (Herramienta > Gestión del sistema de ficheros de Windchill), el nombre de carpeta de Windchill por defecto del sistema MUI (interfaz de usuario multilingüe) muestra los caracteres incomprensibles "?[" para los usuarios japoneses.