Novedades > Windchill Workgroup Manager > 12.1.1.0 > Identificación de elementos parcialmente cargados
Identificación de elementos parcialmente cargados
Producto: Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Modeling
Versión: 12.1.1.0
Ventaja
Ahora se pueden identificar los objetos parcialmente cargados en Creo Elements/Direct Modeling mediante la función LISP.
Detalles adicionales
Se ha introducido una nueva función LISP sd-uwgm-inq-obj-partially-loaded-p object para consultar el estado de carga de un modelo. Esta nueva función inspecciona el modelo cargado desde Windchill Workgroup Manager en la sesión y proporciona el estatus de los objetos cargados en la salida. Anteriormente, no era posible identificar un objeto parcialmente cargado de un modelo mediante la función LISP en la sesión Creo Elements/Direct Modeling.
Si el objeto de la sesión se carga en modo Parcial, este método devuelve el valor "true". Para todos los demás tipos de carga, como Completo, Estructura o Ligero, este método devuelve un valor nulo.