Novedades > Windchill Workgroup Manager > 12.1.1.0 > Problemas corregidos en Windchill Workgroup Manager 12.1.1.0
Problemas corregidos en Windchill Workgroup Manager 12.1.1.0
Los siguientes problemas corregidos forman parte de Windchill Workgroup Manager 12.1.1.0:
SPR
Artículo
Descripción
13475117
Guardar en el espacio de trabajo cambia la vista de representación de conjunto de Inventor de 'Por defecto' a 'Maestra'.
13572608
Se muestra un estatus incorrecto en la sesión de Creo Elements/Direct Modeling y también la función sd-uwgm-inq-status de IKIT indica un estatus incorrecto.
13646484
En el Centro de ayuda de Windchill se proporciona información incorrecta: la apertura de varios objetos juntos (en una acción) mediante Abrir desde Windchill no funciona con Windchill Workgroup Manager for CATIA V5.
13727068
CATIA V5 se bloquea al importar datos de un plano específico con un mensaje de error: "Click OK to terminate".
13760232
La máquina se bloquea con una pantalla azul cuando se ejecuta Windchill Workgroup Manager for SOLIDWORKS con Carbon Black Endpoint Protection.
13782977
Los usuarios de SOLIDWORKS observan una respuesta lenta al editar una tabla de plano paramétrica y las acciones del botón derecho del ratón.
13771338
La versión del explorador Chromium integrado se ha actualizado a 100.4896.127, lo que resuelve el problema crítico de vulnerabilidad de Chromium (CVE-2022-1096, CVE-2022-1232, CVE-2022-1364).
13421478
La representación de conjunto de posicionamiento creada a partir de piezas o subconjuntos renombrados de un conjunto de nivel superior de Creo Elements/Direct Modeling no los carga en el cliente de Creo View.