Novedades > Windchill Workgroup Manager > 12.1.0.1 > Soporte de nuevas versiones de CAD
Soporte de nuevas versiones de CAD
Producto: Windchill Workgroup Manager aplicable para todas las herramientas CAD
Versión: 12.1.0.1
Resumen
A partir de Windchill Workgroup Manager 12.1.0.1, se añade soporte para las siguientes versiones de CAD:
SOLIDWORKS 2022
Serie NX 2007
MathCAD Prime 8.0
La generación de visualizables del servidor para SOLIDWORKS 2022 y Serie NX 2007 estará disponible en Creo View 9.0 y Creo View Adapter 9.0.
Detalles adicionales
Para obtener información detallada sobre la compatibilidad del software Windchill Workgroup Manager, consulte lo siguiente: