Novedades > Windchill Workgroup Manager > 12.1.0.1 > Abrir hoja de trabajo de Mathcad desde Windchill
Abrir hoja de trabajo de Mathcad desde Windchill
Producto: Windchill Workgroup Manager for PTC Mathcad
Versión: 12.1.0.1
Ventaja
Ahora puede seleccionar un documento de hoja de trabajo de Mathcad desde el espacio común y el espacio de trabajo de Windchill y abrirlo en la sesión activa de PTC Mathcad.
Resumen
Puesto que se ha retirado el soporte de la extensión de shell de espacio de nombres, la acción Fichero > Abrir no puede acceder a una hoja de trabajo de Mathcad desde Windchill mediante "Sitios de PTC". Por lo tanto, Mathcad Prime 8.0 ha introducido una nueva acción Abrir desde Windchill. Esta acción permite seleccionar una hoja de trabajo de Mathcad desde el espacio común y el espacio de trabajo de Windchill y abrirla en la sesión activa de Mathcad.
Detalles adicionales
La acción Fichero > Abrir no soporta la apertura de una hoja de trabajo de Mathcad almacenada en Windchill.
La acción Abrir desde Windchill solo soporta hojas de trabajo de Mathcad con un nombre de fichero de 32 caracteres o menos.
Para abrir hojas de trabajo de Mathcad con nombres de fichero más largos, utilice la acción Abrir en Mathcad de la página HTML de Windchill desde el explorador integrado en Windchill Workgroup Manager.