Novedades > Windchill Workgroup Manager > 12.1.0.1 > Actualizaciones de soporte de explorador integrado
Actualizaciones de soporte de explorador integrado
Producto: Windchill Workgroup Manager aplicable para todas las herramientas CAD
Versión: 12.1.0.1
Ventaja
Como Microsoft Internet Explorer finaliza el soporte en junio de 2022, Windchill Workgroup Manager 12.1.0.1 solo soporta la opción de explorador Chromium integrado.
Detalles adicionales:
El valor por defecto de la preferencia wgmclient.ini, windows.browser.type es ahora chromium_browser.
Consulte el artículo CS3265908 para obtener más información.