Novedades > Windchill > 12.1.2.8 > Business Administrative Change > Soporte para el tipo de objeto de informe
Soporte para el tipo de objeto de informe
Windchill 12.1.2.8
Descripción
Ahora se puede importar y exportar el tipo de objeto de informe mediante la utilidad de interfaz de usuario Business Administrative Change y la utilidad de línea de comandos Business Administrative Change Promotion.
Información adicional
Se soportan los siguientes tipos de informes:
Informes basados en plantillas de informe: estos informes se crean mediante la funcionalidad Expuesto como informe de la plantilla de informe.
Informes HTML básicos:
Informes basados en una plantilla de informe pero con un JSP de entrada personalizado.
Informes basados en un origen de datos de tarea de informe único.
Informes de terceros: estos informes son informes basados en orígenes únicos o múltiples de datos creados en un sistema de informes de terceros e integrados en Windchill. En este caso, el informe no almacena la información del origen de datos.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Business Administrative Change Promotion.