Novedades > Windchill > 12.1.2.8 > Windchill Quality Management Solutions > Mensajes de confirmación para un envío regulador
Mensajes de confirmación para un envío regulador
Windchill 12.1.2.8
Ubicación de la interfaz de usuario: Página de información del envío regulador.
Descripción
Windchill ahora proporciona la capacidad de ver los mensajes de confirmación para un envío regulador en la tabla Acknowledgement Messages de la página de información del envío regulador. Esta tabla se puede configurar en una plantilla de tarea de flujo de trabajo nativa.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte la Tabla Acknowledgement Messages.