Novedades > Windchill > 12.1.2.6 > Windchill Quality Management Solutions > Mejoras de superconjunto de UDI
Mejoras de superconjunto de UDI
Windchill 12.1.2.6
Ubicación de la interfaz de usuario:
Carpetas en el contexto de biblioteca de UDI.
Página de información de un UDI.
La tabla UDI en la página de información de un artículo.
Descripción
Se han implementado las siguientes mejoras en los superconjuntos de UDI:
Se pueden borrar superconjuntos de UDI revisables.
La cardinalidad para las reglas de asociación de superconjuntos de UDI se ha ampliado para soportar la cardinalidad muchos:1 o muchos:muchos.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Borrado de un superconjunto de UDI revisable.