Novedades > Windchill > 12.1.2.4 > Licencia > Licencias: cobertura de licencia mejorada
Licencias: cobertura de licencia mejorada
Ubicación de la interfaz de usuario: No aplicable
Producto: Windchill
Versión: 12.1.2.4
Ventaja
Los perfiles de licencia de Windchill proporcionan acciones para activar o desactivar acciones en función del derecho.
Detalles adicionales
En esta versión, están disponibles las siguientes acciones con perfil:
Editar atributos de uso del artículo
Archivo para Mis extracciones
Deshacer extracción para Mis extracciones
Asignar versión de artículo a configuración de artículo
Renovar contexto de configuración
Asignar especificación de variante a contexto de configuración
Actualizar especificación de variante de contexto de configuración
Quitar especificación de variante de contexto de configuración
Quitar entrega completa para especificación de variante autónoma
Borrar entrega solicitada para especificación de variante autónoma
Quitar entrega completa para especificación de variante gestionada
Borrar entrega solicitada para especificación de variante gestionada
Se incluyen acciones adicionales con las siguientes acciones con perfil que ya están disponibles.
Ver informes lógicos avanzados
Insertar artículo existente de estructura de producto
Editar artículos
Gestionar instantánea de variante
Sugerencias:
No aplicable
Limitaciones:
No aplicable
¿Reemplaza esto a la funcionalidad existente?
No
Preferencia o configuración de la propiedad asociada a esta funcionalidad:
No aplicable
Información relacionada
Para obtener más información sobre las licencias, consulte Administración de licencias de Windchill.