Novedades > Windchill > 12.1.2.0 > Usuario final > Licencias: restricciones de visibilidad de la acción activadas por otro derecho de licencia
Licencias: restricciones de visibilidad de la acción activadas por otro derecho de licencia
Producto: Windchill
Versión: 12.1.2.0
Ventaja
Si hay varios derechos de licencia, una licencia no cancela los derechos de acción de la otra licencia.
Resumen
Con anterioridad a Windchill 12.1.2.0, la licencia PTC View and Print Only bloqueaba la disponibilidad de acciones activadas por otras licencias. Por ejemplo, un usuario que tenga derecho a la licencia PTC View and Print Only junto con una licencia para el módulo PTC ProjectLink no podría ver las acciones asociadas con la licencia para el módulo PTC ProjectLink.
A partir de Windchill 12.1.2.0, este comportamiento se ha corregido y los usuarios tienen acceso a todas las acciones asociadas con cada uno de sus derechos.
Información relacionada
Para obtener más información sobre el grupo de licencias PTC View and Print Only de Windchill, consulte Acerca del grupo de licencias PTC View and Print Only.