Novedades > Windchill > 12.1.2.0 > Implementación y configuración > Esquema de versiones: depreciación de utilidad de conversión de versiones de vista de un solo nivel
Esquema de versiones: depreciación de utilidad de conversión de versiones de vista de un solo nivel
Producto: Windchill
Versión: 12.1.2.0
Resumen
La utilidad de conversión de versiones de vista de un solo nivel se proporcionó a partir de Windchill 10.0. Se utilizó para convertir las versiones anteriores a Windchill 10.0 a las versiones de vista de un nivel, que se soportaban exclusivamente con Windchill 10.0. Esta utilidad y las propiedades del esquema de versiones de varios niveles, en las que se basó, terminarán en una versión futura de Windchill.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Single-Level View Version Conversion Command Line Utility.