Novedades > Windchill > 12.1.2.0 > Usuario final > Windchill Quality Management System: mejora en la solución Windchill Regulatory Hub
Windchill Quality Management System: mejora en la solución Windchill Regulatory Hub
Producto: Windchill
Versión: 12.1.2.0
Ventaja
Permite iniciar, gestionar y mantener los envíos reguladores controlados por revisión.
Los envíos reguladores controlados por revisión también se pueden gestionar mediante procesos de gestión de cambios.
Detalles adicionales
Con Windchill 12.1.2.0, la solución Regulatory Hub es compatible con los envíos reguladores sencillos (no revisables), así como con los controlados por revisión.
Esta mejora permite crear, editar, borrar y revisar los envíos reguladores controlados por revisión. Los envíos reguladores sencillos y controlados por revisión también proporcionan un vínculo de Asunto y Controlador configurable que puede hacer referencia a información pertinente para el envío regulador. Los envíos reguladores sencillos y controlados por revisión pueden coexistir y se pueden ejecutar a través de sus procesos de envío.
Los clientes que ya dispongan de envíos reguladores sencillos (no revisables) deberán actualizar su sistema Windchill a fin de aprovechar el nuevo vínculo de Asunto configurable.