Novedades > Windchill > 12.1.2.0 > Usuario final > MPMLink: mejoras en el navegador de planes de proceso y el explorador de recursos de fabricación
MPMLink: mejoras en el navegador de planes de proceso y el explorador de recursos de fabricación
Ubicación de la interfaz de usuario: navegador de planes de proceso y explorador de recursos de fabricación
Producto: Windchill
Versión: 12.1.2.0
Ventaja
Las mejoras en el navegador de planes de proceso y el explorador de recursos de fabricación enriquecerán la experiencia del usuario y mejorarán la productividad. Las mejoras se alinean con el comportamiento coherente de la entidad de pieza.
Detalles adicionales
Lista de mejoras en el navegador de planes de proceso y el explorador de recursos de fabricación:
Capacidad de cargar dinámicamente la visualización en el explorador de recursos de fabricación.
Capacidad de copiar y pegar el documento de una operación a varias operaciones distintas.
Capacidad de copiar y pegar el recurso de una operación a varias operaciones.
Capacidad de reproducir los artículos sometidos a operación en la ficha Visualización del navegador de planes de proceso.
Capacidad de revisar rápidamente varias entidades, tales como planes de proceso, operaciones, secuencias de operaciones estándar y características de control estándar mediante la acción Cambio de versión rápido del navegador de planes de proceso.
Capacidad de mostrar y ocultar información relacionada en el explorador de recursos de fabricación.
Información relacionada