Novedades > Windchill > 12.1.2.0 > Usuario final > Windchill Enterprise Systems Integration: implementación de proyectos ECC6 o HANA durante la instalación de TIBCO para SAP
Windchill Enterprise Systems Integration: implementación de proyectos ECC6 o HANA durante la instalación de TIBCO para SAP
Producto: Windchill, Windchill ESI
Versión: 12.1.2.0
Ventaja
Ahora hay disponible un proyecto de TIBCO independiente para servidores SAP ECC6 y SAP HANA. Al instalar TIBCO para SAP, los usuarios pueden implementar el proyecto de SAP ECC6 o el proyecto de SAP HANA.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Installing and Configuring Windchill ESI for SAP.