Novedades > Windchill > 12.1.2.0 > Usuario final > Trazabilidad de producto digital: integración del servidor de OSLC de Codebeamer
Trazabilidad de producto digital: integración del servidor de OSLC de Codebeamer
Producto: Windchill
Versión: 12.1.2.0
Ventaja
Puede crear y gestionar los vínculos de seguimiento entre objetos con trazabilidad de Windchill y recursos de dominio de requisitos de Codebeamer.
Detalles adicionales
A partir de esta versión, el soporte para la integración de Windchill con servidores de OSLC de Codebeamer está disponible de fábrica.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Trazabilidad de producto digital.