Novedades > Windchill > 12.1.2.0 > Usuario final > Licencias: cobertura de licencia mejorada
Licencias: cobertura de licencia mejorada
Ubicación de la interfaz de usuario: No aplicable
Producto: Windchill
Versión: 12.1.2.0
Ventaja
Los perfiles de licencia de Windchill proporcionan acciones para activar o desactivar acciones en función del derecho.
Detalles adicionales
En esta versión, están disponibles las siguientes acciones con perfil:
Crear una expresión asignada independiente
Crear una especificación de variante
Especificación de variante
Especificación de variante gestionada
Filtro de opciones gestionado
Para determinadas acciones, también se introducen nuevos informes de uso.
Sugerencias:
No aplicable
Limitaciones:
No aplicable
¿Reemplaza esto a la funcionalidad existente?
No
Preferencia o configuración de la propiedad asociada a esta funcionalidad:
No aplicable
Información relacionada
Para obtener más información sobre las licencias, consulte Administración de licencias de Windchill.