Novedades > Windchill > 12.1.2.0 > Usuario final > Windchill Quality Management System: soporte para mostrar el explorador de carpetas en el contexto de calidad
Windchill Quality Management System: soporte para mostrar el explorador de carpetas en el contexto de calidad
Producto: Windchill
Versión: 12.1.2.0
Ventaja
Capacidad de mostrar el explorador de carpetas en el contexto de calidad.
Capacidad de mostrar los documentos y objetos de gestión de cambios asociados con el explorador de carpetas.
Detalles adicionales
Capacidad de mostrar las acciones de la barra de herramientas y del botón derecho del ratón (BDR) asociadas con documentos y objetos de cambio.
Capacidad de mostrar las vistas en tabla, tales como Todo, Objetos de cambio, Creado o modificado por mí, Debatido, Documentos, Carpetas, En curso, Fecha de la última modificación, No liberado, Liberado, Revisiones, Guardar como vista y Personalizar.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Resumen de la página de carpetas.