Novedades > Windchill > 12.1.2.0 > Usuario final > Gestión de cambios: soporte para proporcionar un destino de liberación por defecto global
Gestión de cambios: soporte para proporcionar un destino de liberación por defecto global
Producto: Windchill
Versión: 12.1.2.0
Ventaja
Proporciona un destino de liberación por defecto global que elimina el valor por defecto de la transición de Cambio codificado de forma rígida.
Detalles adicionales
Posibilidad de asignar un destino de liberación por defecto que no está vacío global
Posibilidad de asignar un destino de liberación por defecto vacío global
Posibilidad de asignar un destino de liberación por defecto global cuando la regla de asignación Destinos de liberación de intención de cambio no existe
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Configuración del destino de liberación.