Novedades > Windchill > 12.1.2.0 > Usuario final > Reglas empresariales: soporte para borrar una regla o un conjunto de reglas
Reglas empresariales: soporte para borrar una regla o un conjunto de reglas
Producto: Windchill
Versión: 12.1.2.0
Ventaja
Los usuarios administrativos pueden borrar reglas empresariales si tienen permiso (directivas LCA definidas por el cliente) en el conjunto completo de los objetos seleccionados.
Detalles adicionales
Un usuario administrador, en función del rol, puede borrar la regla o el conjunto de reglas en los niveles de sitio, organización y producto/biblioteca.
Si los usuarios administrativos no tienen permiso para borrar el conjunto completo de los objetos seleccionados, no podrán completar la acción correctamente. Sin embargo, pueden ver la acción Borrar.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Tabla de conjuntos de reglas.