Novedades > Windchill > 12.1.1.0 > Mejoras de personalización > Modificación de enumeraciones modeladas
Modificación de enumeraciones modeladas
Producto: Windchill
Versión: 12.0.2.0
Hay una nueva herramienta de configuración, Personalizar enumeraciones modeladas, disponible para modificar las enumeraciones modeladas estándar, como el estado de ciclo de vida, sin necesidad de reiniciar el servidor.
Ventaja
La herramienta se puede ejecutar desde la interfaz de usuario de Windchill y no requiere un reinicio del sistema, en comparación con la utilidad enumCustomize heredada. Esta utilidad se debe ejecutar desde la línea de comandos y requiere un reinicio del sistema para que los cambios surtan efecto.
Resumen
Utilice la herramienta Personalizar enumeraciones modeladas de la utilidad Gestión de tipos y atributos para añadir, quitar y modificar entradas de enumeraciones y controlar su visualización.
Información relacionada
Para obtener más información sobre el uso de la herramienta, consulte Customize Modeled Enumerations Utility.
Si se está migrando desde una versión anterior de Windchill, siga las instrucciones que se proporcionan en Migrating Customized Enumerations para migrar las personalizaciones de enumeraciones existentes.