Novedades > Windchill > 12.1.0.0 > Usuario final > Windchill Visualization Services: soporte para la visualización de representaciones de documentos EPM asociados a imágenes en la estructura dinámica de artículos
Windchill Visualization Services: soporte para la visualización de representaciones de documentos EPM asociados a imágenes en la estructura dinámica de artículos
Ubicación de la interfaz de usuario: No aplicable
Producto: Windchill
Versión: 12.1.0.0
Ventaja
Proporciona soporte para la función "Mostrar representaciones de documentos EPM asociados a imagen" en el contexto de diferentes conjuntos mediante la información almacenada en la base de datos de Windchill.
Detalles adicionales
En esta versión, el soporte para la función "Mostrar representaciones de documentos EPM asociados a imagen" mediante la información de la base de datos de Windchill se proporciona en la estructura dinámica de artículos. Para activar este soporte, la propiedad edrload.dynamicstructure.representationasfeaturesource se debe definir en falso, lo que significa que se utilizará el enfoque para leer los datos de la base de datos para soportar esta función.
Sugerencias:
No aplicable
Limitaciones:
No aplicable
¿Reemplaza esto a la funcionalidad existente?
No aplicable
Preferencia o configuración de la propiedad asociada a esta funcionalidad:
La propiedad edrload.dynamicstructure.representationasfeaturesource debe definirse en falso.
Información relacionada
Para obtener más información sobre la propiedad, consulte Windchill Visualization Services Properties.