Novedades > Windchill > 12.1.0.0 > Licencias > Opciones y variantes: cambios de derechos de licencia
Opciones y variantes: cambios de derechos de licencia
Ubicación de la interfaz de usuario: No aplicable
Producto: Windchill
Versión: 12.1.0.0
Ventaja
Proporciona un derecho exclusivo a las funciones de posicionamiento dinámico, además de a las funciones que se tratan actualmente en la licencia PTC Platform Structures, lo que permite la conversión de la licencia PTC Platform Structures Named User. La licencia PTC Platform Structures - Active Daily User sigue estando disponible.
Detalles adicionales
En esta versión, se introduce el nuevo perfil de licencia denominado "Licencia PTC Smart Platforms". Este perfil contiene el grupo "Licencia PTC Smart Platforms" para usuarios con nombre. Esta licencia proporciona funciones adicionales de posicionamiento dinámico, junto con las funciones que proporciona la licencia Platform Structures. La licencia PTC Platform Structures - Active Daily User sigue estando disponible.
Se ha quitado la licencia PTC Platform Structures, para usuarios con nombre, junto con el grupo de licencias correspondiente. Antes de la actualización, debe haber una conversión de licencia de esta licencia a una de las siguientes licencias:
Licencia PTC Smart Platforms
Licencia PTC Platform Structures - Active Daily User
Se ha quitado la licencia PTC Platform Structures, para usuarios con nombre, junto con el grupo de licencias correspondiente.
Sugerencias:
No aplicable
Limitaciones:
No aplicable
¿Reemplaza esto a la funcionalidad existente?
La licencia PTC Smart Platforms proporciona el derecho de licencia de usuario designado para las funciones de posicionamiento dinámico, además de para las funciones anteriormente disponibles para los usuarios designados con la licencia PTC Platform Structures. La licencia PTC Platform Structures - Active Daily User sigue estando disponible sin cambios.
Preferencia o configuración de la propiedad asociada a esta funcionalidad:
No aplicable
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Gestión de licencias y Funciones de opciones y variantes de Windchill.