Novedades > Windchill > 12.1.0.0 > Usuario final > Windchill Service Information Manager: soporte para el filtrado basado en la especificación de variante
Windchill Service Information Manager: soporte para el filtrado basado en la especificación de variante
Producto: Windchill, Windchill Service Information Manager
Versión: 12.1.0.0
Ventaja
Proporciona la capacidad de reutilizar especificaciones de variante existentes para filtrar las estructuras de servicio y las listas de artículos.
Detalles adicionales
El filtrado de estructuras de servicio y listas de artículos se soporta para la especificación de variante autónoma asociada con un conjunto de opciones y tipos de filtro de opciones gestionado. En función de las selecciones de la ventana Seleccionar especificación de variante, las tres selecciones de especificación de variante más recientes se enumeran en la lista de menú Filtros guardados de la estructura. El filtro de especificación de variante está soportado en una regla de publicación.
Información relacionada