Novedades > Windchill > 12.1.0.0 > Usuario final > Windchill Visualization Services: soporte para localizadores creados en artículos de esqueleto
Windchill Visualization Services: soporte para localizadores creados en artículos de esqueleto
Ubicación de la interfaz de usuario: ficha de localizadores en el explorador de estructuras de artículos
Producto: Windchill
Versión: 12.1.0.0
Ventaja
Permite asignar los sistemas de coordenadas de un artículo de esqueleto a los localizadores para su uso con posicionamiento dinámico. Esto permite a los usuarios maximizar la reutilización de las variantes de módulo existentes mediante la creación basada en las prácticas de diseño existentes.
Detalles adicionales
En esta versión, se proporciona soporte para exponer los sistemas de coordenadas de los artículos de esqueleto a Windchill para la asignación a los localizadores en módulos configurables. Al publicar la representación en Windchill, el adaptador Creo View convierte la información de los sistemas de coordenadas presentes en los artículos de esqueleto que son hijos de primer nivel de un conjunto de variantes de módulo. A continuación, la información de los sistemas de coordenadas creada en los artículos de esqueleto se expone a Windchill al publicar la representación y es visible al visualizar las variantes de módulo en la ficha Localizadores.
Sugerencias:
No aplicable
Limitaciones:
No aplicable
¿Reemplaza esto a la funcionalidad existente?
No aplicable
Preferencia o configuración de la propiedad asociada a esta funcionalidad:
No aplicable
Información relacionada
Para obtener más información sobre el editor de localizador, consulte Gestión de definiciones del localizador en la ficha Localizadores.