Integration mit Creo Illustrate
Der allgemeine Mechanismus zum Verwalten von 3D-Quelldaten in Windchill für die Verwendung in Creo Illustrate nutzt die Erstellung einer Illustrationsquelldatei (PVZ). In den CAD-Quelldaten nimmt Windchill die Post-Publizierung eines Objekts der ersten Ordnung (Quelldatei) vor, das in Windchill gespeichert wird. Creo Illustrate wird zu dieser nachträglich publizierten Quelldatei verlinken. Die Creo Illustrate Datei und die publizierte Ausgabe werden in Windchill eingecheckt. Die Creo IllustrateWindchill Verbindung wird über die Creo Illustrate Benutzeroberfläche mit der direkten Verbindung verwaltet. Die Konfiguration auf Seiten von Windchill wird durch Windchill Visualization Services behandelt.
Creo Illustrate kann auch in Windchill Serviceteilelisten und Windchill Fertigungsprozesspläne integriert werden. Weitere Informationen finden Sie unter Übersicht über die Creo Illustrate Integration mit Windchill Service Information Manager und Windchill Service Parts.