Objekte für einen Zulassungsantrag einrichten
Das Objekt eines Zulassungsantrags stellt das nachverfolgbare Objekt dar, für das die Einreichung erfolgt. Je nach Zulassungsantrags-Typ und den Regeln der Aufsichtsbehörde sind mehrere Objekte zulässig. Die Objekttypen der Objekte, die Versionen unterstützen, können zu bestimmten Versionen des Objekts verfolgt werden. Die Zulassungsanträge, die den Objekten zugewiesen sind, können in der entsprechenden Tabelle "Zulassungsanträge" angezeigt werden.
Der Zuordnungstyp Zulassungsantrag-Objekt ist standardmäßig mit den verschiedenen Zulassungsantragstypen verknüpft. Dieser Link bestimmt die Verfügbarkeit der Registerkarte Objekte zuweisen, wenn Sie Zulassungsanträge erstellen oder bearbeiten. Sie können bestimmte Regeln für die verschiedenen Zulassungsantragsuntertypen definieren, die Sie erstellen. PTC empfiehlt, bestimmte Regeln für die verschiedenen benutzerdefinierten Zulassungsantragsuntertypen zu definieren. Das Fenster Objektauswahl zeigt nur die qualifizierten Teile, Orte, Kundenerfahrungen oder regulatorischen Entscheidungen in Abhängigkeit von der Zuordnungsregel an. Die unterstützte Kardinalität ist 1:1, 1:n, n:1 oder n:n.
Weitere Informationen zum Definieren von Zuordnungsregeln finden Sie unter Zuordnungsregeln. Weitere Informationen zur Tabelle "Zuordnungsregeln" finden Sie unter Tabelle "Zuordnungsregeln".