Treiber für einen Zulassungsantrag einrichten
Der Zulassungsantrag-Treiber ist standardmäßig mit verschiedenen Zulassungsantragstypen verknüpft. Dieser Link bestimmt die Verfügbarkeit der Registerkarte Treiber zuweisen beim Erstellen oder Bearbeiten von Zulassungsanträgen. Abhängig von der Zuordnungsregel können Sie die berechtigten Teile, Dokumente, UDI-Obermengen, regulatorische Entscheidungen, Kundenerfahrungen, Zulassungsanträge oder Orte für den Zulassungsantragstyp hinzufügen. PTC empfiehlt, bestimmte Regeln für die verschiedenen benutzerdefinierten Zulassungsantragsuntertypen zu definieren. Die unterstützte Kardinalität ist 1:1, 1:n, n:1 oder n:n.
Weitere Informationen zum Definieren von Zuordnungsregeln finden Sie unter Zuordnungsregeln definieren. Weitere Informationen zur Tabelle "Zuordnungsregeln" finden Sie unter Tabelle "Zuordnungsregeln".