Kommunikation einrichten
Der Transmission Interface Processor unterstützt die Kommunikationsmethoden zum Ablegen von Dateien im Verzeichnis und zum Ablegen von Dateien in Azure.
Für jede Kommunikationsmethode, die den Transmission Delegate verwendet, gibt es eine Protokolldatei unter <Windchill>/logs/regmstr. Sie können diese Protokolldateien mit bestimmten Eigenschaften einrichten. Weitere Informationen finden Sie unter Eigenschaften des Regulatory Master.
Weitere Informationen zum Konfigurieren der Protokolldateien finden Sie unter Using the Directory File Drop Transmission Delegate und Using the Azure File Drop Transmission Delegate.