Workflow-Objekte für Zulassungsanträge
Dieser Abschnitt enthält Informationen zu Workflow-Objekten für den Zulassungsantrag.
Komponenten der Benutzeroberfläche für Aufgabenvorlagen
Sie können native Workflow-Aufgabenformular-Vorlagen entwerfen, um Benutzerzuweisungen im Regulierungsprozess zu unterstützen. Navigieren Sie zu Site > Vorlagen > Aufgabenformular-Vorlagen. In den Aufgabenformularen zum Erstellen und Bearbeiten sind die folgenden Benutzeroberflächenkomponenten in der Dropdown-Liste der Aktion "Bearbeiten" im Fensterbereich Registerkarten anpassen > Tabellen/Attribute verfügbar. Weitere Informationen finden Sie unter Verwendung von angepassten Aufgabenformular-Vorlagen.
Anhänge
Bestätigungs-Meldungen
Diskussionen
Treiber
Hauptinhalt
Regulatorischer Inhalt
Objekte
Objektattribute
Tabellendaten-Details
Prozessereignisse für Zulassungsantrag
Sie können auf die folgenden Regulatory Master-Ereignisse für einen Zulassungsantrag unter Site > Dienstprogramme > Workflow-Vorlagenverwaltung zugreifen. Diese Ereignisse sind beim Erstellen einer Workflow-Vorlage in den Listen Klassenereignis und Objektereignis des Synchronisieren-Robot verfügbar.
BESTÄTIGUNG DES ZULASSUNGSANTRAGS ERFOLGREICH
BESTÄTIGUNG DES ZULASSUNGSANTRAGS FEHLGESCHLAGEN
ÜBERTRAGUNG DES ZULASSUNGSANTRAGS GESTARTET
ÜBERTRAGUNG DES ZULASSUNGSANTRAGS VERZÖGERT
BESTÄTIGUNG DES ZULASSUNGSANTRAGS ERFOLGREICH ABGESCHLOSSEN
BESTÄTIGUNG DES ZULASSUNGSANTRAGS MIT FEHLERN ABGESCHLOSSEN
ÜBERTRAGUNG DES ZULASSUNGSANTRAGS ABGEBROCHEN