Ablaufdienst konfigurieren
Der Ablaufdienst wird verwendet, um abgelaufene Zulassungsanträge zu identifizieren und als abgelaufen zu kennzeichnen. Sie können konfigurieren, wie oft dieser Dienst ausgeführt wird. Der Dienst wird von der com.ptc.qualitymanagement.qms.regmstr.processExpiredSchedule Eigenschaft gesteuert, die sich in der Datei REGMSTR.wt.properties.xconf befindet.
Der Wert für diese Eigenschaft sollte das Format HH:MM,Häufigkeit,Einheit haben, wobei Folgendes gilt:
HH ist die Startzeit in Stunden (00-23) und MM ist die Startzeit in Minuten (00-59).
Häufigkeit ist die Häufigkeit, mit der der Dienst ausgeführt wird.
Einheit ist eine Maßeinheit für Häufigkeit. Der Wert für Einheit kann DAY, HOUR oder MINUTE sein.
Der Standardwert ist festgelegt auf 00:15,1,DAY, das heißt, der Dienst wird planmäßig einmal am Tag 15 Minuten nach Mitternacht ausgeführt.