Kategoriebaum als Beschränkung für ein Attribut verwenden
Sie können den Kategoriebaum für den Typ Kundenerfahrung – Regulatorischer Bericht (Entscheidung) als Beschränkung für ein Attribut verwenden. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:
1. Navigieren Sie zu Site > Dienstprogramme > Typ- und Attributverwaltung > Typen verwalten > Kundenerfahrung – Regulatorischer Bericht (Entscheidung).
2. Klicken Sie auf Aktionen > Bearbeiten.
3. Klicken Sie auf der Registerkarte Attribute auf Entscheidungscode.
4. Klicken Sie auf der Registerkarte Beschränkungen auf "Hinzufügen", um das Fenster Neue Beschränkung zu öffnen.
5. Wählen Sie Klassifikation aus, und klicken Sie auf OK.
6. Geben Sie im Feld "Namespace" com.ptc.qms.RegulatoryDecisionCategoryTree ein.
7. Geben Sie im Feld "Namenscode" RegulatoryDecisionCategoryTree ein.
8. Klicken Sie auf Fertig.