Schulungsnachweis-Tabellenseite
Als Administrator können Sie die Schulungsnachweise für Mitglieder einer Gruppe und deren verschachtelten Gruppen erstellen.
Einige der Standardinformationen, die in der Tabelle Schulungsnachweise angezeigt werden, lauten wie folgt:
Name
Beschreibung
Dokumentnummer
Gibt die Schulungsdokument-Nummer an.
Dokumentbeschreibung
Gibt die Beschreibung des Schulungsdokuments an.
Dokumentversion
Gibt die Version des Schulungsdokuments an.
Benutzername
Gibt den Benutzernamen in der Gruppe an, für die das Dokument erstellt wird.
Abschlussdatum
Gibt das Abschlussdatum der Schulung an.
Schulungsstatus
Gibt den Schulungsstatus des Gruppenmitglieds an. Wenn ein Benutzer nicht länger Teil einer Gruppe ist, wird der Schulungsstatus als Abgebrochen angezeigt.
Ablaufdatum
Gibt das Ablaufdatum für die Schulung an.
Anmerkung
Gibt die Anmerkungen zu den Mitgliedern der Gruppe an.
Deaktivierte Benutzer
Zeigt gelöschte Mitglieder der Gruppe an.
Aktion
Klicken Sie auf , um ein Schulungsdokument für Mitglieder einer Gruppe hinzuzufügen.
Kontextmenü mit Aktionen
Aktion
Beschreibung
Informationen anzeigen
Ermöglicht es Ihnen, die Schulungsnachweis-Informationen anzuzeigen.
Schulungsbeleg bearbeiten
Ermöglicht es Ihnen, einen Schulungsnachweis zu bearbeiten.
Lebenszyklusstatus festlegen
Ermöglicht es Ihnen, den Status des Schulungsnachweises festzulegen.
Bericht anzeigen
Ermöglicht es Ihnen, den Schulungsnachweis-Bericht herunterzuladen.