Windchill PartsLink Profilaktionen
Die folgenden Profilaktionen sind beim Konfigurieren des Zugriffs auf Windchill PartsLink von besonderem Interesse.
Informationen zum Erstellen von Windchill Profilen finden Sie unter Neues Profil erstellen.
Klassifikationssuche
Anzeigen oder Ausblenden folgender Elemente:
Feld Klassifikation auf der Seite Erweiterte Suche
Option Klassifikations-Explorer im Dropdown-Menü der globalen Suche
Link Klassifikations-Explorer auf der Registerkarte Suchen
Weitere Informationen finden Sie unter Nach klassifizierten Objekten suchen.
Ähnliche Objekte suchen
Anzeigen oder Ausblenden der Aktion Ähnliche Objekte suchen.
*
Das Profil Klassifikationssuche muss ebenfalls ausgewählt werden.
Weitere Informationen finden Sie unter Ähnliche Objekte suchen.
Regel für die automatische Benennung erstellen/bearbeiten
Ermöglicht Benutzern das Erstellen und Bearbeiten von Regeln für die automatische Benennung im Abschnitt "Klassifikationen verwalten". Die Option zum Erstellen der Regel für die automatische Benennung ist an folgenden Stellen verfügbar:
Vorhandene Knoten bearbeiten
Neue Knoten erstellen
Neuen Namespace erstellen
Weitere Informationen finden Sie unter Regeln für die automatische Benennung.
Überschreiben
Ermöglicht es Benutzern, den generierten Namen zu überschreiben, der bei der Anwendung von Regeln für die automatische Benennung übernommen wird. Diese Option ist im Abschnitt Namen in der Vorschau anzeigen des Assistenten für das Erstellen von Objekten verfügbar.
Dokument klassifizieren
Ermöglicht es Benutzern, Dokumente in den Assistenten zum Erstellen und Bearbeiten von Dokumenten zu klassifizieren. Weitere Informationen finden Sie unter Objekte in Windchill klassifizieren.
Teil klassifizieren
Ermöglicht Benutzern das Klassifizieren von Teilen in den Assistenten zum Erstellen und Bearbeiten von Teilen. Weitere Informationen finden Sie unter Objekte in Windchill klassifizieren.
Globale Aufzählungen verwalten
Verwenden Sie diese Profilaktion, wenn Sie Klassifikations-Administratoren Zugriff auf das Verwalten globaler Aufzählungen gewähren.