Zusätzliche Funktionen > Windchill PartsLink > Windchill PartsLink konfigurieren > Verwendung von Windchill PartsLink vorbereiten
Verwendung von Windchill PartsLink vorbereiten
Informationen zur Installation von Windchill PartsLink finden Sie im folgenden Thema:
Notwendige Schritte bei der Aktualisieren oder dem Upgrade von Windchill mit Windchill PartsLink.
Demo-Klassifikationsstruktur laden
Auf einem neuen Server können Sie die Demo-Klassifikation als Ausgangspunkt laden. Alternativ können Sie die Demo-Klassifikation aktualisieren und sie zum Erstellen einer eigenen Klassifikationsstruktur verwenden.
Die Demo-Klassifikation wird nur als Musterklassifikation bereitgestellt und nicht automatisch als Teil der Installation von Windchill PartsLink geladen. Um die Demo-Klassifikation zu laden, führen Sie die folgenden Schritte aus:
1. Öffnen Sie die folgende Ladedatei in einem Texteditor:
<Windchill>\loadFiles\partslink\demoClf\DemoClassification_nodes.xml
2. Aktualisieren Sie den Dateipfad im Element <csvcontentRoot> so, dass er auf das Verzeichnis verweist, in dem Ihre Windchill Lösung installiert ist.
Wenn Ihre Windchill Lösung z.B. auf Laufwerk J: im Verzeichnis "Windchill" installiert ist:
<csvContentRoot handler="com.ptc.core.lwc.server.TypeDefinitionLoader.getContentRoot">
<csvcontentRoot>J:/Windchill/loadFiles/partslink/demoClf/attachments/</csvcontentRoot>
<!--TODO: Update above csvContentRoot path before actual load-->
</csvContentRoot>
3. Laden Sie die folgende Dateien in der angegebenen Reihenfolge:
<Windchill>\loadFiles\partslink\demoClf\DemoClassification_QOM.xml
<Windchill>\loadFiles\partslink\demoClf\DemoClassification_attributes.xml
<Windchill>\loadFiles\partslink\demoClf\DemoClassification_nodes.xml
Beispiel:
windchill wt.load.LoadFromFile -d <Windchill>\loadFiles\partslink\demoClf\DemoClassification_QOM.xml -u <Benutzername> -p <Passwort>
windchill wt.load.LoadFromFile -d <Windchill>\loadFiles\partslink\demoClf\DemoClassification_attributes.xml -u <Benutzername> -p <Passwort>
windchill wt.load.LoadFromFile -d <Windchill>\loadFiles\partslink\demoClf\DemoClassification_nodes.xml -u <Benutzername> -p <Passwort>
Weitere Informationen zum Arbeiten mit Ladedateien finden Sie unter Einführung in das Laden von Daten und das LoadFromFile-Framework.