Konfigurationsinformationen übertragen
Wenn Sie bestimmte Änderungen vornehmen, muss die Konfiguration der Replikat-Site von der Haupt-Site auf die Replikat-Site übertragen werden. Sie müssen die Konfiguration senden, wenn Sie Folgendes aktualisieren:
Die Regeln für Inhalt und Planung
Die Werte in den wt.properties-Dateien
Die Sicherheitseinstellungen des Haupt- und Replikat-Servers gewährleisten ein anonymes Anmelden. Wenn die Sicherheitsschemata ordnungsgemäß konfiguriert werden, kann die Replikat-Site die Anfragen von der Haupt-Site empfangen und nach der Überprüfung auf die Anfragen reagieren. Wenn die Sicherheitsschemata nicht ordnungsgemäß konfiguriert werden, identifiziert das Replikat möglicherweise die Hauptanfragen nicht.
Sie müssen Konfigurationsinformationen senden, nachdem Sie Änderungen an der Depotkonfiguration manuell vorgenommen haben (z.B. wenn Sie Ordner oder Depots aktualisiert haben).
Sie senden Konfigurationsinformationen aus dem Fenster Depotkonfiguration. Klicken Sie zum Zugreifen auf dieses Fenster auf Dienstprogramme > Dateiserver-Verwaltung > Depotkonfiguration. Diese Befehlsfolge steht unter Produkte , Bibliotheken und Site zur Verfügung.
Wählen Sie im Fenster Depotkonfiguration einen Dateiserver aus, und wählen Sie Datei > Sendekonfiguration aus.
Befehlszeilentool für die Übertragung der Depotkonfiguration
Das Dateiserver-Registrierungstool automatisiert die Schritte zum Übertragen der Depotkonfiguration an Dateiserver. Sie können dieses Dienstprogramm verwenden, um die Depotkonfiguration an mehrere Sites zu übertragen.
Voraussetzungen:
Haupt- und Dateiserver-Sites werden ausgeführt.
Führen Sie den folgenden Befehl in der Windchill Shell aus, um die Depotkonfiguration zu übertragen:
windchill wt.fv.tools.FileServerRegistrationTool broadcast [-u <userName>] [-p <password>]
Sie können eine Liste möglicher Befehlszeilenoptionen anzeigen, indem Sie den folgenden Befehl ausführen:
windchill wt.fv.tools.FileServerRegistrationTool broadcast --help
Nachfolgend finden Sie eine Liste gültiger Argumente:
--userName=<adminid> – Benutzer-ID des Administrators
--password=<adminpassword> – Passwort des Administrators
--fileServerList=<site names> – Kommagetrennte Liste der Dateiservernamen
Wenn fileServerList nicht angegeben ist, überträgt das Tool an alle Dateiserver.
Nach dem Ausführen des Dienstprogramms zeigt die Zusammenfassung die folgenden Status an:
Successful – Name der Sites, für die die Übertragung erfolgreich ist
Failed – Name der Sites, für die die Übertragung fehlgeschlagen ist