Lebenszyklen von Zulieferern festlegen
Der Lebenszyklusstatus für den Zulieferer kann auf Wird bearbeitet, Freigegeben oder Abgebrochen festgelegt werden.
So legen Sie den Lebenszyklusstatus für den Zulieferer fest:
1. Wechseln Sie auf die Informationsseite des Herstellers oder Händlers.
2. Wählen Sie auf der Informationsseite die Option Lebenszyklusstatus festlegen im Menü Aktionen aus.
3. Wählen Sie in der Dropdown-Liste einen Lebenszyklusstatus aus.
4. Klicken Sie auf OK.