Servicerollen für ein vorhandenes Produkt
Möglicherweise müssen Sie einem vorhandenen Produktkontext bestimmte Rollen hinzufügen, um Windchill Service Information Manager zu aktivieren. Diese Funktionen umfassen die zweite Navigationsebene einer Informations- oder Publikationsstruktur für das Produkt, die es Ihnen ermöglicht, diese Strukturen für das Produkt zu erstellen.
Sie müssen mit der Team- und Rollenverwaltung vertraut sein. Weitere Informationen finden Sie unter Windchill verwalten.
Sie fügen dem Produktkontext Team die folgenden Benutzerrollen hinzu und konfigurieren ihre Attribute, um die Informationsstruktur- und Publikationsstrukturfunktionen zu aktivieren.
Autor
Illustrator
Produktmanager
Veröffentlichungs-Manager
Prüfer
Wenn Sie auch Windchill Service Parts installiert haben, fügen Sie dem Produkt die Rolle Teile-Autor hinzu.