Publikationsstrukturen einrichten
Wenn ein Produktkontext vorhanden ist, können Sie diesem die Windchill Service Information Manager Funktionen hinzufügen. Die Funktion wird aktiviert, wenn Sie dem Produkt Windchill Service Information Manager Rollen hinzufügen. Nach dem Konfigurieren dieser Rollen für das Produkt wird der Publikationsstruktur-Standardordner aktiviert. Sie können dann eine oder mehrere Publikationsstrukturen für das Produkt erstellen.
Weitere Informationen zum Erstellen einer Publikationsstruktur finden Sie unter Servicestruktur erstellen.