Selektiver Zugriff auf Überwachungsseiten
Sie können den Zugriff auf die Überwachungsseiten aktivieren oder deaktivieren. Mit dieser Funktion können Sie den Zugriff auf das Anzeigen oder Ausblenden der Windchill Protokolldateien mit den empfohlenen Anpassungen steuern. Sie haben folgende Möglichkeiten:
Mit den früheren Konfigurationen fortfahren, wobei nur der Site-Administrator Zugriff auf die folgenden Überwachungsseiten (Log Levels, Log Comment, Log File Viewer, Persisted Log Events, Log Event Histogram, Method Context and Servlet Request Samples, Top SQL Sample Intervals) und die Seite Überwachungs-Tools hat.
Allen Organisations-Administratoren den Zugriff auf diese Seiten verweigern
Zugriff auf ausgewählte Benutzer und Organisations-Administratoren aus der Organisation gewähren.
Konfigurationen für den selektiven Zugriff
Sie können die hier erwähnten wt.property-Dateieinträge gemäß Ihren Zugriffsanforderungen konfigurieren:
wt.util.jmx.AccessUtil.siteMonitors Abschnitt in wt.properties – Bestimmte Benutzer und die hier aufgeführten Organisations-Administratoren haben Zugriff auf die Seiten der Überwachungs-Tools. Site-Administratoren haben weiterhin Zugriff auf Überwachungsseiten.
wt.util.jmx.AccessUtil.ignoreOrgAdmins Eintrag in wt.properties – Legen Sie diesen Eigenschaftswert auf Wahr fest, um Organisations-Administratoren den Zugriff auf Überwachungsseiten zu verweigern. Standardmäßig steht für Benutzer oder Administratoren kein Zugriff auf die Überwachungsseiten zur Verfügung. Mit den verfügbaren Anpassungen können Sie sich anmelden und den Zugriff gezielt konfigurieren.
Weitere Informationen finden Sie unter Seite "Log File Viewer" verwenden.