Schritt 23. Vereinbarungen der Liste suchbarer Objekttypen hinzufügen – Optional
*
Wenn Sie keine Vereinbarungen aktivieren, überspringen Sie diesen Schritt.
Fügen Sie den Vereinbarungstyp wie folgt der Liste suchbarer Objekttypen in Suchfenstern hinzu:
1. Öffnen Sie auf der Seite auf der Registerkarte Standort > Dienstprogramme > Einstellungsverwaltung.
2. Navigieren Sie zur Einstellung Suchen > Alle anwendbaren Objekttypen.
3. Führen Sie WCTYPE|wt.access.agreement.AuthorizationAgreement der Liste suchbarer Objekte hinzu, um die Suche nach allen Vereinbarungen zu aktivieren.
Nur Teilnehmer mit Lesezugriff auf das Vereinbarungsobjekt sind in der Lage, das Vereinbarungsobjekt aufzufinden.