Spezielle Verwaltung > Info*Engine Administration > SAP-Adapter-Konfigurationseintrag
SAP-Adapter-Konfigurationseintrag
Adaptereigenschaften werden wie Attribute in den Konfigurationseinträgen des Info*Engine Adapters verwaltet. Verwenden Sie das Info*Engine Dienstprogramm zur Verwaltung, um vorhandene Einträge eines Adapters hinzuzufügen oder zu ändern. Sie können auf das Dienstprogramm zur Eigenschaftenverwaltung zugreifen, indem Sie zu Site > Dienstprogramme navigieren und auf Info*Engine Verwaltung klicken. Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Themen:
Bei Ausführung des Adapterinstallationsprogramms wird die Datei SapAdapter.ldif unter dem angegebenen Installationspfad erstellt. Beim Import in das Dienstprogramm zur Eigenschaftenverwaltung stellt diese Datei das Formular zur Erstellung des SAP-Adapter-Konfigurationseintrags bereit.
Bevor Sie die SAP-Adaptereigenschaften konfigurieren können, müssen Sie evtl. das Formular importieren:
1. Suchen Sie die Datei SAPAdapter.jar im Verzeichnis lib, in dem der Adapter installiert ist. Beispiel:
SAPAdapter_home/lib/
2. Kopieren Sie die Datei SAPAdapter.jar in das Unterverzeichnis <Windchill>/codebase/WEB-INF/lib.
*
<Windchill> ist das Verzeichnis, in dem Info*Engine installiert ist.
3. Öffnen Sie das Info*Engine Dienstprogramm zur Eigenschaftenverwaltung, und klicken Sie auf [Import / Export].
4. Wählen Sie Vorhandene Blatteinträge überschreiben aus.
5. Navigieren Sie zur Datei SapAdapter.ldif an folgendem Speicherort auf der CD:
SapAdapter_home/conf/SapAdapter.ldif
6. Klicken Sie auf OK, um das Formular zu importieren.
Dies überschreibt vorhandene SAP-Adapter und bringt Sie zur Hauptseite zurück.
7. Um das importierte Formular anzuzeigen, müssen Sie die Servlet-Engine neu starten:
a. Schließen Sie das Info*Engine Dienstprogramm zur Eigenschaftenverwaltung.
b. Starten Sie die Servlet-Engine neu.
c. Starten Sie das Info*Engine Dienstprogramm zur Eigenschaftenverwaltung.
Das importierte Formular wird im Dropdown-Menü Eintrag erstellen anzeigt.
Weitere Informationen finden Sie unter Creating JSON Entries.
So erstellen Sie einen neuen SAP-Adapter-Konfigurationseintrag:
1. Wählen Sie im Menü Eintrag erstellen die Option SAP Adapter aus.
Das Fenster "Eigenschaften-Editor" wird angezeigt.
2. Geben Sie entsprechende Werte in die Felder ein. Mit einem Sternchen (*) markierte Felder sind Pflichtfelder. Weitere Informationen finden Sie unter SAP-Adaptereigenschaften.
3. Klicken Sie auf Adapter erstellen, wenn Sie fertig sind.
Nach der Erstellung können Sie später Adaptereigenschaften hinzufügen und ändern.