Integration mit anderen Anwendungen > Digitale Produktverfolgbarkeit > Upgrade für Windchill Digital Product Traceability Extension ausführen
Upgrade für Windchill Digital Product Traceability Extension ausführen
*
PTC empfiehlt dringend, dass Sie die Software-Matrix für diese Version überprüfen, bevor Sie ein Upgrade für die Windchill Digital Product Traceability Extension durchführen. Öffnen Sie den Link "View Matrix Page" auf der Seite Produktveröffentlichungskalender, um die Matrix für Ihre Windchill Version anzuzeigen.
PTC empfiehlt dringend, dass Sie die Windchill Softwarematrizen auf PTC.com prüfen, bevor Sie ein Upgrade für Windchill Digital Product Traceability Extension ausführen, um Kompatibilitätsprobleme zu vermeiden.
*
PTC empfiehlt, vor dem Upgrade alle benutzerdefinierten Konfigurations-Dinge zu sichern.
Verwenden Sie die folgenden Anweisungen, um ein Upgrade für die versionsspezifische Windchill Digital Product Traceability Extension auszuführen und diese Erweiterung zu verwenden:
1. Führen Sie ein Upgrade Ihrer installierten Version von ThingWorx Platform und ThingWorx Flow auf die erforderliche Version aus. Anweisungen zum Ausführen des Upgrades finden Sie im englischen Handbuch Upgrading to ThingWorx (Upgrade auf ThingWorx) unter Referenzdokumente.
2. Laden Sie die Windchill_Digital_Product_Traceability_Bundle-ZIP-Datei aus der Seite PTC Software-Download auf PTC.com herunter und extrahieren Sie den Inhalt der ZIP-Datei in ein lokales Laufwerk.
3. Importieren Sie Windchill_Digital_Product_Traceability-extension in ThingWorx Plattform. Weitere Informationen zum Importieren von Erweiterungen in ThingWorx Platform finden Sie unter dem Thema Windchill Erweiterung Digitale Produktverfolgbarkeit (DPT) in ThingWorx konfigurieren im Windchill Hilfe-Center.
4. Starten Sie ThingWorx Platform neu. Die heruntergeladene Windchill_Digital_Product_Traceability-extension überschreibt alle vorherigen oder älteren Versionen, nachdem dieser Schritt ausgeführt wurde.
5. Verifizieren Sie die entsprechenden ThingWorx Entitäten, die nach Importieren von Windchill_Digital_Product_Traceability-extension in ThingWorx zur Verfügung stehen. Weitere Informationen zur Liste der in ThingWorx Composer angezeigten Entitäten finden Sie unter dem Thema Windchill Digital Product Traceability (DPT) Extension in ThingWorx konfigurieren im Windchill Hilfe-Center.
*
Wenn Sie die gesicherten benutzerdefinierten Konfigurationsdinge der vorherigen Version verwenden, stellen Sie sicher, dass die neue empfohlene Zuordnung für benutzerdefinierte Attribute des OSLC-Remote-Systems eingearbeitet wird. Weitere Informationen zu "OSLCResourceAttribute" finden Sie in der Tabelle mit Attributzuordnungen im Thema Windchill Erweiterung Digitale Produktverfolgbarkeit (DPT) in ThingWorx konfigurieren.