Beispielkonfigurationen
ModelerValidationFlowThing
ModelerValidationFlowThing enthält einen Beispiel-Validierungs-Flow-Dienst für das externe System Windchill Modeler. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Informationen zu den Untertypen der Architekturressource auf dem Windchill Modeler OSLC-Server zu validieren:
1. Duplizieren Sie das standardmäßige Beispiel-Ding ModelerValidationFlowThing.
2. Navigieren Sie zur Registerkarte Dienste.
3. Fügen Sie Node.js-Code hinzu, oder passen Sie ihn an.
Hier wird die Eigenschaft dynamicUmlClassName einer Windchill Modeler Ressource dem Attribut resource.OSLC_TYPE zugeordnet. Der Attributwert für dynamicUmlClassName gibt den Untertyp der Architekturressource an.
*
PTC empfiehlt dringend, das Standard-Attribut dynamicUmlClassName bei der Windchill Modeler OSLC-Serverkonfiguration unverändert zu lassen.
Aktualisieren Sie den lokalen Host gemäß der Windchill Modeler Server-URL.
4. Klicken Sie auf Fertig.
5. Klicken Sie auf Speichern, um das neue Ding zu speichern.