Integration mit anderen Anwendungen > Publizieren von CAD-Dokument-Strukturen in anderen Systemen > Publizieren von CAD-Dokument-Strukturen in anderen Systemen
Publizieren von CAD-Dokument-Strukturen in anderen Systemen
Es ist möglich, CAD-Dokumentstrukturen über die Windchill Gateway-Architektur zusammen mit dem Windchill ESI Framework an andere Systeme zu senden. Diese Funktion arbeitet auf ähnliche Weise wie Windchill ESI Funktionen.
Sie können einem CAD-Dokument ein Übergabeziel zuordnen, dann kann das CAD-Dokument am Übergabeziel publiziert werden. Beim ersten Publizieren einer CAD-Dokumentstruktur an einem Übergabeziel werden die gesamten strukturellen Informationen übermittelt. Die nächste Publizierung mit der gleichen CAD-Dokumentstruktur, die aufgrund von Änderungen in der Struktur initiiert wird, übermittelt nur die Deltainformationen. Das Delta enthält nur die Informationen, die seit der letzten Publizierung am gleichen Übergabeziel geändert wurden.