Datenverwaltungsfunktionen > Konfigurierbare Produkte verwalten > Windchill Funktionen "Optionen und Varianten" > Funktionen für konfigurierbare Produktstrukturen aktivieren
Funktionen für konfigurierbare Produktstrukturen aktivieren
Standardmäßig ist die Einstellung Konfigurierbare Modulunterstützung auf Nein festgelegt. Sie müssen sie auf Ja festlegen, damit Sie die Funktion "Optionen und Varianten" verwenden können. Diese Einstellung können folgende Personen ändern:
Der Standort-Administrator für den gesamten Standort
Der Organisations-Administrator für die ganze Organisation
Der Produktmanager für einen Produkt-Container
Der Bibliotheks-Manager für einen Bibliotheks-Container
Die Einstellung Konfigurierbare Modulunterstützung wird von einem übergeordneten Container geerbt. Sie kann auf derselben Containerebene gesperrt oder auf einer niedrigeren Containerebene überschrieben werden.
Wenn die Einstellung Konfigurierbare Modulunterstützung auf Nein festgelegt wird, werden konfigurierbare Produkte, konfigurierbare Module und Optionszuweisungen nicht unterstützt, und der Optionsfilter ist nicht für das Filtern von Produktstrukturen verfügbar.