Optionssatz bearbeiten
Ein Administrator kann einen Optionssatz bearbeiten, um seine Attribute zu ändern. Wenn Sie einen Optionssatz bearbeiten, wird dadurch nicht der Inhalt des Optionssatzes geändert, sondern lediglich seine Merkmale.
*
Nach der Erstellung des Optionssatzes können Sie die Einstellung für das Attribut Lokale Regeländerungen unabhängig vom Optionssatz verwalten nicht ändern.
So bearbeiten Sie einen Optionssatz:
1. Wechseln Sie zur Informationsseite des Optionssatzes, und klicken Sie auf Bearbeiten.
2. Das Fenster Bearbeiten wird angezeigt. Bearbeiten Sie die Attribute des Optionssatzes.
3. Klicken Sie auf OK.
*
Sie können auch den Optionssatz in der Tabelle Optionssätze bearbeiten, indem Sie mit der rechten Maustaste auf den Optionssatz klicken und Bearbeiten auswählen.