Datenverwaltungsfunktionen > Konfigurierbare Produkte verwalten > Windchill Funktionen "Optionen und Varianten" > Unternehmensweite Definitionen erstellen und verwalten > Optionssätze, Wahlmöglichkeiten, Optionen und Wahlmöglichkeitsregeln in Windchill iterieren
Optionssätze, Wahlmöglichkeiten, Optionen und Wahlmöglichkeitsregeln in Windchill iterieren
Alle Objekte werden in der Standarddomäne erstellt. Ihre nachfolgenden Iterationen befinden sich in derselben Domäne.